博狗注册

欢迎您访问博狗注册市政府网!今天是:
     天气预报: 今天晴到多云;明天多云到阴有阵雨或雷雨;后天阴有阵雨或雷雨,夜里有中到大雨。今天白天最高气温32℃;明天早晨最低气温19℃。森林火险等级5级,各地要禁止一切野外用火,特别加强山林防火工作。博狗注册市气象台24日6时发布。      站内搜索:
当前位置:首页 > 政务公开 > 政府公告

博狗注册市退役军人服务中心公开选调事业单位工作人员公告

文章来源:博狗注册市人力社保局 作者: 编辑:王飞洋 发布时间:2019-05-22
分享到:

  为了进一步优化干部队伍结构,根据《事业单位人事管理条例》等有关规定。经研究,决定面向博狗注册市全额拨款事业单位公开选调博狗注册市退役军人服务中心事业单位工作人员3名。现将有关事项公告如下:

  一、选调单位及职位

  本次公开选调的具体单位性质及职位要求详见附件《博狗注册市退役军人服务中心公开选调事业单位工作人员计划表》(下称计划表)。

  二、选调范围和条件

  (一)选调范围

  部门下属(教育、卫健系统除外)全额拨款事业单位工作人员须具有3年以上事业单位工作经历,并在现工作单位工作满3年的在编在岗全额拨款事业单位工作人员;乡镇街道下属事业单位工作人员须具有5年以上乡镇街道下属全额拨款事业单位工作经历,并在现工作单位工作满3年的在编在岗全额拨款事业单位工作人员。

  政策安置到博狗注册市内全额拨款事业单位工作的退役军人,不受上述工作年限的限制。

  (二) 选调条件

  1.具备较高的思想政治素质;

  2.年龄18至45周岁(1973年5月27日至2001年5月27日期间出生;

  3.工作表现突出,近三年年度考核均在称职及以上(含试用期不定等次);

  4.身体健康,能适应所报考职位的工作需求;

  5.符合报考职位其他要求。

  (三)具有下列情形之一的,不得参加公开选调:

  1.涉嫌违纪违法正在接受有关的专门机关审查尚未作出结论或正在接受审计机关审计的;

  2.受处分期间或者未满影响期限的;

  3.按照国家有关规定,到定向委培单位工作未满服务年限或对转任有其他限制性规定的。本次公开选调所涉及的年龄、工作经历、任职年限的计算统一截止到2019年5月27日。报考职位对报名范围及条件的特殊要求详见计划表。

  三、选调程序

  (一)报名及资格审核

  报名地点:博狗注册市龙翔路199号,退役军人事务局三楼

  报名时间:2019年5月27日,上午9:00—12:00,下午2:30—5:30。报名办法:采取现场报名,报考人员填写《公开选调工作人员报名表》,经所在单位及主管部门初审并签署同意意见加盖公章后,持报名表、本人毕业证书、身份证、户口簿等相关证件材料的原件、复印件和《事业单位新增人员审核表》复印件、行政介绍信、近期同底片免冠1寸正照2张到报名地点报名,每人限报一个职位。

  报考人员对提交材料的真实性负责,凡弄虚作假者,一经查实,即取消考试和转任(调动)资格。

  符合报考条件的人数不足选调计划3倍的,由选调单位商市人力资源和社会保障局研究决定是否相应核减或取消选调计划。

  (二)笔试

  笔试重点测试报考者的分析解决问题能力。采用闭卷方式进行,总分100分。考试时间地点另行通知。

  符合报考条件的人数不足选调计划8倍的,由选调单位商市人力资源和社会保障局研究决定是否取消笔试,直接面试。

  (三)面试

  根据笔试成绩,从高分到低分按选调计划1:3的比例(不进行笔试则按实际报名人数)在笔试合格人员中确定面试人选。面试采用结构化面试,总分100分,合格分为60分。具体时间地点另行通知。

  (四)体检和考察

  根据笔试成绩占40%、面试成绩占60%的比例合成考试总成绩(如不进行笔试,总成绩=面试成绩),总成绩合格分为60分。从高分到低分在总成绩合格人员中按1:1的比例确定体检和考察人选。体检考察不合格,取消选调资格。体检和考察工作由选调单位组织实施。

  (五)研究决定与公示

  选调单位党委(党组)根据被选调对象考试和考察等情况,结合职位匹配性,提出拟选调对象名单,并商市人力资源和社会保障局研究确定。拟选调人选在博狗注册政府网网站公示,公示期为7天。公示期满,没有反映或反映问题不影响调动的,办理调动手续。在体检、考察、公示等阶段出现人选空缺的,由选调单位商市人力资源和社会保障局共同研究决定是否进行递补,递补将按总成绩从高分到低分依次进行。

  四、其他事项

  本公告未尽事宜,由博狗注册市人力资源和社会保障局负责解释。

  咨询电话:7752550(退役军人事务局)

  7262228(人力社保局)

  监督电话:12388

 

附件:1、2019年博狗注册市退役军人服务中心公开选调需求计划表

     2、公开选调工作人员报名表

  博狗注册市退役军人事务局

  博狗注册市人力资源和社会保障局

  2019522

使用帮助   |    隐私保护   |    郑重声明   |    关于我们   |    网站地图
主办:浙江省博狗注册市人民政府 浙江省博狗注册市人民政府办公室  联系方式:0578-7262335  邮编:323700
浙ICP备13024068号  技术支持:浙江红点智能科技股份有限公司  建议IE8,1024*768以上分辨率浏览本站

网站标识码:3311810001

浙公网安备 33118102000123号