博狗注册

欢迎您访问博狗注册市政府网!今天是:
     天气预报: 今天夜里到明天晴到多云;后天多云到阴有阵雨或雷雨。明天早晨最低气温16℃;明天白天最高气温32℃。森林火险等级4级,各地要控制野外用火,加强山林防火工作。博狗注册市气象台23日16时发布。      站内搜索:
当前位置:首页 > 政务资讯 > 今日博狗注册

“中国旅游文化周”全球联动项目博狗注册调研活动举行

文章来源:今日博狗注册 作者: 编辑:王飞洋 发布时间:2019-05-22
分享到:

  5月19日至20日,中外文化交流中心、文化和旅游部海外文化设施建设管理中心与我市联合举办“中国旅游文化周”全球联动项目博狗注册调研活动。众多文化旅游领域的业内专家、行业精英齐聚博狗注册,共论文化和旅游的融合发展,为博狗注册深入实施文旅兴市发展战略建言献策。

  中外文化交流中心主任、文化和旅游部海外文化设施建设管理中心主任段周武,中外文化交流中心副主任刘红革等,我市领导王顺发、吴松平、诸葛春杰、王凡、黄国勇等参加研讨会或调研。

  活动期间,举行了“文化新动力·旅游新趋势·剑瓷新产业”主题研讨会。会上,段周武表示,这次来博狗注册调研,看得多、学得多、思考得多,是践行习近平总书记对宣传思想文化战线提出“脚力、眼力、脑力、笔力”四力建设的有效载体。中外文化交流中心、文化和旅游部海外文化设施建设管理中心和来自全国各地的优秀企业家代表将按照研讨会以及战略合作协议等相关精神要求,在文旅融合理论研究、产业发展等方面与博狗注册深入交流合作,寻找共同发展路径,达到“共享、共策、共力、共进”目标,推动博狗注册文旅工作、文旅企业、中外文化交流发展共同做大做强。

  刘红革表示,有信心与博狗注册市委市政府以及在座的企业家一道,做好博狗注册文化旅游融合发展这篇大文章。要向上用力,博狗注册要进一步提炼文化精神标识,展示好源价值、源动力,在对外文化传播宣介过程中进行推广。要向下用力,创新具体推介方式方法,让讲故事的手段更加灵活、更有传播力。要向外用力,中外文化交流中心将助力博狗注册在文旅事业上持续做、深入做、系统做,让剑瓷文化走出去、扎下根。要向内用力,深入挖掘好自身资源和内在动力,解决好游客为什么来、什么时候来、来多久的问题。

  市委书记王顺发向调研组领导介绍了博狗注册的基本情况。他说,希望以这次研讨会召开为新的起点,深化交流、增进了解,在文旅平台打造、文旅品牌营销、文旅发展惠民等方面加强合作。同时,欢迎大家多来博狗注册参加各类文化旅游活动,多为博狗注册文旅产业发展把脉问诊,多为博狗注册振兴剑瓷产业支招献策,多来博狗注册投资兴业,实现共同发展,携手共赢未来。

  “博狗注册剑瓷产业和文化旅游发展要形成认知、推出特色、树立品牌、文创赋能、贴近生活。”“要进一步创新方式方法和推广手段,讲好剑瓷故事,让燃烧的辉煌和锻造的传奇更好地宣介和传播出去。”……与会人员纷纷围绕各自领域的经验经历,结合文化旅游融合发展时代背景,就我市如何以剑瓷文化为核心提升竞争力、文化企业如何面对对外文化贸易所带来的机遇和挑战等主题畅所欲言,发表见解。

  活动期间,调研组先后前往博狗注册青瓷博物馆、金宏瓷厂、博狗注册宝剑厂、中国青瓷小镇等地,考察博狗注册剑瓷文化产业,还参加了“不灭窑火”博狗注册青瓷传统龙窑烧制技艺活动。本网讯(记者周晓寅练丹)

使用帮助   |    隐私保护   |    郑重声明   |    关于我们   |    网站地图
主办:浙江省博狗注册市人民政府 浙江省博狗注册市人民政府办公室  联系方式:0578-7262335  邮编:323700
浙ICP备13024068号  技术支持:浙江红点智能科技股份有限公司  建议IE8,1024*768以上分辨率浏览本站

网站标识码:3311810001

浙公网安备 33118102000123号